За изнасилование несовершеннолетней преступник приговорен к 10 годам заключения (Республика Алтай)

Горно-Алтайск, 23 октября 2006, 07:42 — REGNUM  Приговором Чойского районного суда (Республика Алтай) Сергей Комин признан виновным в совершении особо тяжкого преступления: совершении действий сексуального характера с применением насилия, соединенные с угрозой убийством, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста. Об этом 23 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-группе прокуратуры Республики Алтай.

Данное преступление было совершено 17 июня 2006 года. Комин, зная, что Л. не достигла четырнадцатилетнего возраста, тем не менее насильно увел ее в сарай, где избил, раздел и совершил в отношении Л. действия сексуального характера. Уголовное дело по указанному факту расследовалось прокуратурой Чойского района.

За совершенное преступление Сергей Комин приговорен к десяти годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, судом частично удовлетворен гражданский иск прокурора района о взыскании с подсудимого в пользу законного представителя потерпевшей морального вреда в размере 60 тыс. рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail