В Петропавловске-Камчатском оплачивать переводы коммунальных платежей будет мэрия

Петропавловск-Камчатский, 23 октября 2006, 06:47 — REGNUM  Мэрия Петропавловска-Камчатского и управление Главпочтамта договорились о том, что с 23 октября все расходы по переводу денег, поступающих от горожан за оплату коммунальных услуг, возьмет на себя мэрия. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации города.

Таким образом, теперь с жителей Петропавловска, когда они будут оплачивать счета за коммунальные услуги в почтовых отделениях, не будут требовать дополнительно 8 рублей за перевод средств. "Расходы почты за перевод платежей от населения лягут на плечи городского бюджета. До сих пор мэрия платила по 14 рублей за перевод одного платежа, теперь эта сумма увеличится до 22 рублей. К такому решению руководство городской администрации и руководство Главпочтамта пришли в результате переговоров, призванных оптимизировать сотрудничество", - отметили в пресс-службе.

Кроме того, сотрудники пресс-службы напомнили, что до сих пор в отношениях между данными структурами возникали проблемы. С повышением квартплаты Главпочтамт потребовал увеличения отчисления из городского бюджета. "При этом почта постоянно задерживала перевод платежей, гражданам приходили уведомления о задолженности, а те предъявляли в РКЦ (расчетно-кассовый центр) квитанции о своевременной оплате услуг на почте. На протяжении нескольких месяцев задолженность Главпочтамта перед городской администрацией составляла от 15 до 20 миллионов рублей", - сказали в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail