Американский бизнесмен: Музыка способна исцелять (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 22 октября 2006, 13:48 — REGNUM  Один из ведущих дистрибьютеров модной одежды, бизнесмен из Лас-Вегаса, глава благотворительного некоммерческого фонда Love Sees No Color Нассири закончил в Санкт-Петербурге съемки одного эпизода клипа на одноименную фонду песню со своего дебютного альбома. "Когда в определенный момент становится слишком много денег, ты перестаешь понимать, что с ними делать, - рассказал Нассири корреспонденту ИА REGNUM. - Но однажды я пришел к мысли, что могу помочь людям, в том числе - с помощью музыки. Позитивная музыка, которую я пишу и исполняю, способна исцелять людей".

Съемки проходили 21 октября на реке Мойке - петербургский детский хор телевидения и радио исполнял один куплет из песни Нассири Love Sees No Color, российской частью съемок руководил режиссер Александр Котт.

Съемки клипа проходят в 12 странах, в каждой из которых дети на своих родных языках поют песню Нассири. Съемочная группа уже побывала в Египте, Израиле, Палестине и Германии, после России группа отправляется в Испанию, Мексику, Испанию, Австралию, США и так далее. После того, как материал будет отснят, режиссер Лоренс Джордан смонтирует клип. Проект является благотворительным - все деньги от реализации песни и видеоклипа поступят в благотворительные организации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail