За минувшие сутки в Тверской области при ДТП пострадали 16 человек

Тверь, 22 октября 2006, 10:00 — REGNUM  За минувшие сутки, с 7.00 мск 21 октября до 7.00 мск 22 октября на территории Тверской области зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий, при которых три человека погибли и 13 получили ранения различной степени тяжести. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Управлении ГИБДД УВД Тверской области.

ДТП произошли в Заволжском, Московском, Пролетарском, Центральном районах Твери, Андреапольском, Бологовском, Зубцовском, Конаковском, Краснохолмском, Осташковском районах области. За сутки произошло пять столкновений автотранспортных средств, четыре наезда на пешеходов, два опрокидывания автомашин, один наезд на велосипедиста. Причины ДТП устанавливаются. В трех ДТП, произошедших в Бологовском, Краснохолмском и Осташковском районах области, погибли люди.

Около 20.40 мск в деревне Пахирево Краснохолмского района 37-летний нигде не работающий водитель мотоцикла ИЖ, житель города Красный Холм, совершил столкновение со стоявшим на обочине трактором МТЗ-80. В результате ДТП водитель скончался на месте. Его пассажиры, мужчина и женщина, 1958 и 1984 годов рождения, жители деревни Поповка, с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

В 23.50 мск в Бологовском районе, на 327-м километре федеральной автодороги "Россия" Москва - Санкт-Петербург, 46-летний водитель автомашины "Фольксваген - транспортер", житель Новгородской области, совершил наезд на женщину, которая от полученных травм скончалась на месте ДТП.

Около 1.05 мск в Осташковском районе, у турбазы "Хатин двор", 48-летний водитель автомашины "Форд - фокус", житель Москвы, не справился с управлением и совершил опрокидывание автомашины в кювет. В результате водитель "Форда" на месте ДТП от полученных травм скончался. Проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail