В Новосибирске открылся торговый центр "Лента"

Новосибирск, 21 октября 2006, 20:24 — REGNUM  В Новосибирске 21 октября открылся торговый комплекс компании "Лента". Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM менеджер по связям с общественностью компании "Лента" Светлана Немиро, первый комплекс построен на Гусинобродском шоссе. В течение года планируется открытие еще трех ТК "Лента" в Новосибирске.

Еще один объект будет запущен на проспекте Энергетиков в декабре 2006 года. Третий и четвертый комплексы будут открыты летом следующего года - на улице Большевистская и в Октябрьском районе (на Каменской магистрали). Строительство каждого комплекса представитель компании оценила примерно в 20 млн. долл. Затраты на рекламу она назвать затруднилась.

По словам Светланы Немиро, "Лента" не испытывала трудностей в подборе персонала в Новосибирске. "Мы провели ярмарку вакансий и получили примерно 1,5 тыс. анкет. Нужно отметить, что уровень соискателей оказался довольно высок. Примерно 80% анкет оказались нормального уровня. Учитывался не только опыт работы, но и личные качества. Например, кассир должен уметь и любить общаться с людьми, - это обязательное условие". Топ-менеджмент новосибирской "Ленты" проходил стажировку в Санкт-Петербурге.

Справка ИА REGNUM:

Сеть торговых комплексов "Лента" - одна из ведущих российских компаний, специализирующихся в сфере классической розничной и оптовой торговли по принципу самообслуживания. Компания "Лента" существует с 1993 года. Центральный офис компании находится в Санкт-Петербурге, где в настоящий момент работает 10 торговых комплексов этой сети.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.