"Наша Украина" должна продолжать переговоры с Партией Регионов и СПУ

Киев, 21 октября 2006, 17:41 — REGNUM  Блок "Наша Украина" должен продолжать переговоры о консолидации с Партией Регионов Виктора Януковича и Социалистической партией Украины, а также внепарламентскими силами. Такое заявление, как передает корреспондент ИА REGNUM, президент Украины, почетный президент партии "Народный Союз Наша Украина" Виктор Ющенко сделал сегодня, 21 октября.

В частности, на брифинге для журналистов, состоявшемся сразу после окончания Съезда Партии "Народный Союз Наша Украина" президент отметил, что в вопросе, "быть или не быть "Нашей Украине" в оппозиции", еще не поставлена окончательная точка. Как сказал Виктор Ющенко, "все зависит от того насколько тема консолидации будет воспринята нашими партнерами или союзниками (партиями, входящими в Блок Наша Украина)".

По мнению президента Украины переговоры о консолидации с Партией Регионов Виктора Януковича и Социалистической партией Украины, а также внепарламентскими силами вполне могут быть продолжены в ближайшее время. "Не ставится за цель за один день или за одну неделю пройти весь переговорный марафон", - заявил Виктор Ющенко. При этом Ющенко не исключает, что в случае "провала переговоров" пропрезидентский блок Наша Украина все же может быть в оппозиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.