Выборы мэра Самара: в последний день перед голосованием агитация продолжается

Самара, 21 октября 2006, 17:22 — REGNUM  Завтра, 22 октября, в Самаре состоится второй тур выборов мэра Самары, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Сегодня весь город все еще завешан перетягами, агитирующими за одного из кандидатов, выдвиженца партии "Единая Россия", действующего мэра Самары. Повсюду стоят билл-борды, на которых лидеры "Единой России" председатель Госдумы РФ Борис Грызлов, мэр Москвы Юрий Лужков, губернатор Самарской области Константин Титов призывают жителей города голосовать за действующего мэра. Агитационные плакаты не сняты с дверей магазинов, маршрутных такси и автобусов.

В Самаре в данный момент находятся 4 представителя ЦИК РФ, которые не знают, как убрать агитацию с улиц города. Дело в том, что вся эта рекламная продукция не зарегистрирована в горизбиркоме. И в штабе действующего мэра говорят, что это не их агитация. В милиции и прокуратуре так же не могут сегодня снять перетяги или найти их хозяев.

Эта ситуация уже привлекла внимание зарубежных СМИ, которые обеспокоены и без того многочисленными нарушениями в ходе этой избирательной кампании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail