Российский боксер Валерий Брудов возьмется за перчатки

Москва, 21 октября 2006, 16:18 — REGNUM  Российский боксер Валерий Брудов, в январе проигравший бой за титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в первом тяжелом весе (до 90,72 кг), сейчас находится в Пскове и к боксерской подготовке приступит в конце этой недели.

"Эта неделю в плане работы можно назвать втягивающей: занимаюсь на свежем воздухе и в зале скоростно-силовой работой, - рассказал Валерий Брудов агентству "Весь спорт". - В конце недели приступаю непосредственно к работе на ринге. Сейчас тренируюсь вместе с ребятами из сборной Пскова, поэтому нехватки в спарринг-партнерах у меня не будет. Нахожу себя в неплохой форме, что показал последний бой в Санкт-Петербурге, где я уже в четвертом раунде нокаутировав Романа Добивиньша. Соперника по бою в Париже будем изучать там же на заключительном этапе подготовки, но пока кто это будет - я не в курсе".

Валерий Брудов также сообщил, что в конце следующей недели возвращается в Санкт-Петербург. А в конце октября вместе со своим менеджером и тренером Владимиром Кушниром отправится в Париж, где будет готовиться к своему бою 2 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.