В Самаре запретили показывать по телевидению Сергея Миронова

Самара, 20 октября 2006, 20:14 — REGNUM  Сегодня, 20 октября, Самару посетил председатель Совета Федерации, глава Российской партии жизни Сергей Миронов, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Напомним, в Российскую партию жизни входит один из кандидатов в мэры Самары - Виктор Тархов.

На жалобу журналистов о том, что вся Самара завешана баннерами с изображениями выдвиженца партии "Единая Россия" Георгия Лиманского (второго кандидата в мэры Самары, действующего мэра) вместе с лидерами партии, не оплаченными из избирательного фонда кандидата, Сергей Миронов ответил: "Я проехал из аэропорта и видел эти баннеры. У меня такое ощущение, когда я смотрю на всех этих людей, которые стоят рядом с Лиманским, что им, наверное, скоро станет стыдно, за то, что их портреты висят в замечательном городе Самаре рядом с Лиманским. Может быть, они не очень представляли. Знаете, партия просит сделать фотографию, ну сделают, но они не знают, может быть, не чувствуют этой атмосферы, не понимают, что они делают, когда позволяют использовать свой авторитет. Что касается того оплачено или не оплачено, я не знаю, это надо разбираться горизбиркому".

Отметим, что вместе с корреспондентом ИА REGNUM на встрече с Мироновым присутствовал корреспондент ТРК "РИО". Однако сюжет о визите Миронова в эфир этой телекомпании не вышел. Как удалось узнать, телекомпании запретили освещать визит председателя Совета Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail