В Ярославле не состоялся аукцион по продаже бывшего трамвайного парка

Ярославль, 20 октября 2006, 18:52 — REGNUM  20 октября в комитете по управлению муниципальным имуществом (КУМИ) мэрии Ярославля подведены итоги аукциона по продаже бывшего трамвайного депо. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM первый заместитель председателя КУМИ Владимир Кусков, торги не состоялись из-за отсутствия участников.

На торги выставлено два нежилых здания: по улице Свободы общей площадью 5,175 кв. м и по ул. Победы площадью 668,9 кв. м, а также земельный участок площадью 2,8 га. До лета 2006 года здесь размещалось трамвайное депо. Городские власти хотели получить от инвестора как минимум 710 млн. рублей. Объекты продаются единым лотом для привлечения крупного инвестора, который сможет разместить в центре города торгово-офисные здания, жилые дома и развлекательные центры.

"По закону, если аукцион не состоялся, то имущество продается через публичное предложение, то есть цена будет снижаться до появления первого покупателя. Соответствующее постановление мэра Ярославля со всеми условиями уже подписано и будет официально опубликовано на следующей неделе", - сказал Владимир Кусков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail