Судебные приставы Калмыкии за 9 месяцев реализовали имущества на 3 миллиона рублей

Элиста, 20 октября 2006, 18:48 — REGNUM  В Элисте состоялось расширенное оперативное совещание при руководителе управления Федеральной службы судебных приставов по Республики Калмыкия(УФССП), на котором были подведены итоги работы службы за 9 месяцев 2006 года. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФССП, с января по сентябрь 2006 года в производстве территориальных отделов судебных приставов республики находилось на исполнении 35 131 исполнительное производство.

Всего за 9 месяцев по республике предъявлено материальных взысканий на общую сумму более 8,5 млрд. рублей. За отчетный период судебными приставами-исполнителями территориальных отделов передано на реализацию имущество на общую сумму 3080 тысяч рублей, реализовано через Российский фонд федерального имущества на сумму 1363 тысячи рулей.

Из 33 человек, подлежащих принудительному приводу в суды других регионов, были доставлены 29. Задержаны три человека, находящихся в федеральном розыске. При обеспечении пропускного режима в судах судебными приставами по обеспечение установленного порядка деятельности судов было изъято 11 единиц колюще-режущих предметов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.