Представители испанского короля спасают его из "медвежьей ловушки"

Москва, 20 октября 2006, 17:44 — REGNUM  Согласно некоторым сообщениям в прессе, король Испании Хуан Карлос, участвовавший в августе 2006 в частной охоте в Вологодской области, убил медведя, которого предварительно напоили спиртным и выпустили на полигон. Представитель короля Испании отрицает, что подобные факты имели место. Он заявил, что слышит о них первый раз, и они совсем не кажутся ему правдоподобными, передает сайт Femalefirst.

Согласно сообщению газеты КоммерсантЪ, добросердечного и забавного мишку по имени Митрофан взяли из расположенного неподалеку лагеря, где его держали, чтобы развлекать детей, и привезли на место охоты. Глава местного охотничьего ведомства Сергей Старостин направил жалобу губернатору Вологодской области по поводу инцидента. Он квалифицировал происшествие как отвратительную инсценировку, рассказав, что медведя, перед тем, как выпустить на поле, где охотился король, напоили водкой, смешанной с медом, а посему подстрелить его не составило большого труда.

Напомним, никаких официальных подтверждений тому, что испанский король Хуан Карлос I действительно охотился на Вологодчине, нет. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Вологодской области, визит носил частный характер, поэтому никакой официальной программы не было и быть не могло.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail