В Израиле будет свое шоу экстрасенсов

Тель-Авив, 20 октября 2006, 16:57 — REGNUM  Как сообщает сайт ISRAland, 59-летний израильский экстрасенс Ури Геллер, ныне проживающий в Великобитании, намерен организовать новое телевизионное реалити-шоу в духе American Idol.

Геллер стал известен в начале семидесятых годов ХХ века, тем, что взглядом гнул ложки, разрывал железные кольца и даже остановил на несколько минут знаменитый Биг-Бен. Теперь он собирается показать публике невероятное соревнование, в котором 10 претендентов будут соперничать за звание его "наследника". В шоу также смогут принять участие зрители, у которых обнаружатся сверхъестественные способности. Сниматься шоу будет в Израиле.

На данный момент Геллер отказывается уточнить, какие именно испытания приготовлены претендентам. Он также предпочел не сообщать, окажутся ли среди них ясновидцы, которые смогут предсказать выбор судей. Зато он заявил, что победитель получит весьма неординарный приз.

Сообщение Геллера были подтверждается информацией на сайте компании "Кешет", одного из совладельцев "Второго" израильского телеканала.

"Я не собираюсь на покой, - сказал знаменитый экстрасенс. - Я просто хочу, чтобы меня превзошли".

Фотография Алисы Агранат

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.