Программное заявление единороссов отправят для обсуждения в районы Красноярского края

Красноярск, 20 октября 2006, 16:43 — REGNUM  Программное заявление партии "Единая Россия" необходимо представить для обсуждения районным отделениям партии и активистам муниципалитетов, не входящим в ее состав. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, такое решение было принято в ходе заседания регионального политсовета "Единой России" 20 октября.

На заседании присутствовали члены президиума красноярского регионального отделения партии: губернаторы Красноярского края, Эвенкии и Таймыра Александр Хлопонин, Борис Золотарев и Олег Бударгин, секретарь регионального политсовета Николай Глушков, депутаты Законодательного собрания Красноярского края, секретари политсоветов и руководители местных исполкомов партии. Одним из основных вопросов повестки дня стало обсуждение программного заявления партии "Единая Россия". Кроме того, участники заседания обсудили предложения фракции "Единая Россия" в проект бюджета региона на 2007 год. Также были рассмотрены вопросы, касающиеся политической ситуации в крае в преддверии выборов в ЗС и утвержден план работы краевого отделения партии на ближайшее время

С докладом по вопросу обсуждения программного заявления партии выступил депутат ЗС края Алексей Клешко. По его словам, "партия давно работала над обновленным проектом программного заявления. В нем первоочередное внимание уделено проблеме качественного обновления страны через развитие суверенной демократии".

Клешко пояснил, что обновленный проект состоит из трех блоков: "Страна: достижения и вызовы", "Будущее: стратегия обновления", "Россия, которую мы выбираем". Депутат отметил, что в рамках стратегии обновления в проекте расписаны три приоритетные задачи: создание в России экономики инновационного типа, продолжение борьбы с коррупцией и сбережение российского народа.

"В значительной степени этот проект - готовый документ для идеологической работы. Но сейчас нам необходимо расставить внутри него наиболее важные акценты, а этого нельзя сделать без полномасштабного обсуждения текста проекта", - сказал Клешко. Он предложил вручить проект программного заявления на рассмотрение местным отделениям партии. "Кроме того, необходимо, чтобы мнение о проекте высказали также активисты муниципалитетов, не входящие в ряды "Единой России". Таким образом, мы сможем не только наладить с ними тесные контакты, но и получить как можно более разностороннюю оценку проекта программного заявления", - добавил депутат.

Члены политсовета поддержали предложение Алексея Клешко с тем, чтобы после проведения масштабных обсуждений проекта передать сформировавшуюся позицию руководящему составу "Единой России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail