Местонахождение двух вологодских солдат, сбежавших из частей, не установлено

Вологда, 20 октября 2006, 16:32 — REGNUM  Местонахождение двух вологодских солдат, сбежавших из воинских частей в Санкт-Петербурге и Волгоградской области, так и не установлено. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила председатель комитета солдатских матерей Вологодской области Маргарита Савоськина.

Напомним, что в конце сентября этого года из воинских частей сбежали вологодские солдаты, проходившие службу в Санкт-Петербурге и Волгоградской области. Фамилии ребят и номера воинских частей в интересах дела не разглашаются. Как отметила Маргарита Савоськина, командование частей, откуда сбежали ребята, бездействуют, они до сих пор не подали в розыск. "Одна из матерей, чей ребенок служил под Волгоградом, обратилась к командованию части с просьбой объявить розыск. Но командование само усугубляют ситуацию, в розыск не подают, хотя с момента ухода прошло довольно много времени", - сказала Савоськина.

В прошлогоднюю призывную кампанию 2005-2006 года из воинских частей сбежали 7 вологодских призывников. Из 7 ребят, 2 были возвращены в части по месту службы за пределы области, 3 остались дослуживать в вологодских частях в Рыбкино и Лукьяново, а 2 солдат были отправлены в дисбат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail