Аэропорт Петрозаводска продолжает обслуживать регулярные и чартерные авиарейсы

Петрозаводск, 20 октября 2006, 16:13 — REGNUM  Аэропорт "Петрозаводск" не прекратил работу и продолжает принимать грузовые и пассажирские самолеты. Об этом заявил в пятницу, 20 октября, председатель совета директоров аэропорта Геннадий Шамшин, комментируя по просьбе корреспондента ИА REGNUM решение Прионежского районного суда, признавшего незаконной и обязавшего приостановить деятельность компании, которая осуществляется без необходимых сертификатов и лицензий.

По словам Шамшина, руководство аэропорта намерено обжаловать этот вердикт в Верховном суде Карелии, а пока "воздушные ворота" республиканской столицы по-прежнему обслуживают регулярные и чартерные авиарейсы. В настоящее время аэропорт Петрозаводска связан пассажирским авиасообщением с Москвой, Санкт-Петербургом, Череповцом, Костомукшей, Хельсинки и Соловецкими островами.

Как отметил председатель совета директоров ЗАО "Аэропорт "Петрозаводск", процесс сертификации и лицензирования деятельности компании затянулся в связи с банкротством прежнего авиапредприятия, в ведении которого находился главный аэропорт Карелии. Геннадий Шамшин выразил уверенность, что в ближайшее время аэропорт "Петрозаводск" получит все необходимые документы, и конфликт будет исчерпан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail