Из 4 млрд. руб. бюджета Перми ни копейки не потратится на сферу допобразования

Пермь, 20 октября 2006, 15:35 — REGNUM  Дефицит бюджета является причиной недофинансирования социальной сферы города Перми. Так считают в Управлении планирования доходов бюджета Перми, сообщает 20 октября корреспондент ИА REGNUM. "Естественно, обеспечить все расходы социального плана в полной мере чрезвычайно трудно, поскольку спектр их огромен. Индексацию этого спектра сложно увеличивать в рамках дефицитного бюджета", - прокомментировала отсутствие в бюджете Перми графы расходов на учреждения дополнительного образования начальник Управления планирования доходов бюджета города Перми Татьяна Габова.

Отметим, что в 2007 году минимальный бюджет составит 4 млрд. 39 млн. 647,3 тыс. рублей. Данные средства будут потрачены на заработную плату, расходы на оплату тепловой и электрической энергии, водоснабжение и водоотведение бюджетных учреждений, выплата трансфертов сотрудникам правоохранительных органов и противопожарной службы, компенсационные выплаты депутатам, работающих без отрыва от основной деятельности и др.

Кроме того, Габова отметила, что в 2007 году с введением нового положения "О бюджетном процессе" и формированию перспективного плана на 2007-2009 года изменилась методика планирования бюджета. Добавим, что подходы к сценарному образованию бюджета Перми остались традиционными.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.