Власти Сочи поощеряют развитие досуговой индустрии курортных районов

Краснодар, 20 октября 2006, 14:39 — REGNUM  Глава администрации Адлерского района Сочи Евгений Пивень поощрил успехи организаторов досуговых мероприятий курортного сезона. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе города-курорта, стартовав первого июня фестивалем "Стяг Победы", курортный сезон в Адлере завершился фестивалем народного творчества "Курортные субботы". Чествование отличившихся в организации культурных мероприятий проходило в концертном зале адлерской детской музыкальной школы №3.

Обратившись к собравшимся, глава Адлерского района Евгений Пивень оценил их усилия на "отлично" и тепло поблагодарил за создание особой концертно-театральной атмосферы, привлекающей на отдых в Адлер новых желающих. "Я полностью согласен с мэром, недоумевающим от бесконечных приглашений московских артистов, когда потенциал местных ничуть не меньше, а качество выступлений подчас выше, - сказал он. - Мы сделали ставку на вас и, считаю, выиграли".

Глава района заострил внимание на проблемах в сфере культуры, среди которых одна из самых сложных - финансирование, однако изыскал средства и поощрил досуговую индустрию, выделив отделу культуры района сто пятьдесят тысяч рублей на пошив костюмов для самодеятельных коллективов. Сообщение об этом было встречено горячими аплодисментами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.