Дом для жертв обрушения в Ленобласти хочет построить "Группа ЛСР"

Санкт-Петербург, 20 октября 2006, 13:50 — REGNUM  Для жертв обрушения подъезда жилого дома в Выборге (Ленинградская область) будет построен новый дом. Как сообщили сегодня, 20 октября, корреспонденту ИА REGNUM в областном правительстве, дом будут строить структуры, входящие в "Группу ЛСР". Как ожидается, средства будут выделены из областного, местных бюджетов и из бюджета ОАО "Российские железные дороги". Напомним, рухнувший дом ранее состоял на балансе структур РЖД, а затем был передан на баланс муниципального образования.

Как сообщалось ранее, в настоящее время жертвы обрушения расселены в зданиях маневренного фонда, для них также приобретается жилье на вторичном рынке. Все пострадавшие получили компенсации за утраченное имущество, в настоящее время размер компенсаций составляет 105 тысяч рублей.

Напомним также, структуры, входящие в "Группу ЛСР", являются основными участниками областного консорциума "Жилье", созданного правительством Ленинградской области, которому передано преимущественное право получение заказов на строительство социального жилья и строительство в рамках национального проекта.

"Группа ЛСР" - ведущее объединение предприятий строительного комплекса Северо-Запада России, была основана в 1993 году. В настоящее время в группу входит 24 предприятия, в том числе - "Строительная корпорация "Возрождение Санкт-Петербурга", ООО "Гатчинский ДСК", ЗАО НПО "Керамика", ОАО "Объединение 45", ЗАО ПО "Баррикада", ОАО "Рудас", ЗАО "Победа". Группу компаний возглавляет Андрей Молчанов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail