На конференции "Родины" избран делегат на объединительный съезд (Алтайский край)

Барнаул, 20 октября 2006, 13:25 — REGNUM  В Барнауле прошла внеочередная конференция регионального отделения партии "Родина" в Алтайском крае, на которой, в частности, был избран делегат для участия в VII внеочередном съезде партии. Об этом 20 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального отделения партии "Родина".

Делегатом избран лидер региональной организации Андрей Ляпунов.

Как отметил Ляпунов, в отделении "есть понимание необходимости поддержать процесс объединения Российской партии жизни, Российской партии пенсионеров и "Родины". Лидеры наших структур дают нам сигнал, как должно это происходить на региональном уровне. Во-первых, сделано заявление о паритетности формирования органов управления, во-вторых, рекомендовано избрать Сергея Миронова, Игоря Зотова и Александра Бабакова на три ключевые должности в объединенной партии. Решено, что партия "Родина" станет базой создания "партии актуальных левых", тем не менее, безусловно, представители всех партий должны присутствовать в руководстве", - отметил он.

Участники конференции также обсуждали перспективы развития новой политической структуры. Объединенная партия будет активно готовиться к предстоящим выборам 2007-2008 года и вполне может рассчитывать на высокие результаты. По мнению делегатов, актуальные левые составят реальную конкуренцию "Единой России" и могут на региональном уроне в составе краевого совета занять место оппозиционных политических сил, в том числе и на уровне ключевых постов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.