1869 юных вологжан отдохнули в спортивных лагерях с начала года

Вологда, 20 октября 2006, 11:29 — REGNUM  5 лагерей Вологодской области организовали на своей базе с начала года 8 смен спортивных лагерей. Всего в лагерях со спортивным уклоном отдохнули и смогли усовершенствовать свое мастерство в летних и зимних видах спорта 687 юных спортсменов, сообщает ИА REGNUM.

По словам зампредседателя областного Комитета по физической культуре и спорту Владимира Ковалева, на организацию смен из средств областного бюджета было направлено 3,729 млн. рублей. "Также активно велась работа и в муниципальных образованиях. За счет средств местных бюджетов, предприятий и организаций, родителей на организацию спортивных лагерей было направлено 6 238 тыс. рублей, отдохнули 1182 человека. Таким образом, вместе с муниципалитетами всего задействованы были 1869 детей, на 143 человека меньше, чем в 2005 году", - сказал Ковалев.

Активно участвовали в организации смен спортивных и спортивно-оздоровительных лагерей Череповецкий, Харовский, Никольский, Тарногский, Междуреченский районы Вологодской области, Вологда и поселок Чагода. 105 человек мэрией Череповца были направлены в Анапу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.