Средний возраст депутатов Заксобрания Еврейской АО составляет 50 лет

Биробиджан, 19 октября 2006, 22:36 — REGNUM  Средний возраст новоизбранных депутатов Законодательного собрания Еврейской автономии составляет 50 лет. Как сообщает 19 октября корреспондент ИА REGNUM, об этом накануне на церемонии вручения депутатских удостоверений рассказал председатель избирательной комиссии ЕАО Олег Абанин.

Он также сообщил, что только у одного из новоизбранных депутатов средне-техническое образование, остальные имеют за плечами дипломы о высшем образовании. "Среди депутатов руководителями либо заместителями руководителей трудятся 11 человек, в образовании работает 4 депутата, в медицине 3 депутата, в сфере управления на уровне муниципальных образований - 2, в средствах массовой информации -1, на предприятиях 3 депутата, остальные три депутата работают в иных структурах", - рассказал Абанин.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 8 октября 2006 года на территории Еврейской АО прошли выборы депутатов в областной парламент. По результатам выборов в течение пяти лет осуществлять полномочия народных депутатов будут 11 представителей от "Единой России", трое коммунистов, один представитель от Российской партии пенсионеров и один независимый депутат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.