В Гаврилов-Яме осуждены карточные шулеры (Ярославская область)

Ярославль, 19 октября 2006, 21:42 — REGNUM  Гаврилов-Ямский районный суд (Ярославская область) вынес приговор двум карточным шулерам из Ярославля, занимавшихся мошенничеством в железнодорожных поездах. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в транспортной прокуратуре Ярославской области.

Они осуждены за преступление, совершенное в ноябре 2005 года в поезде Воркута-Москва. Молодой человек сел в поезд в Ярославле, вскоре к нему подошли 2 человека - Мошкин и Лукьянов и предложили сыграть в карты.

"Под видом карточной игры он был ограблен. С таким оборотом дела он не был согласен. Преследуя картежников, потерпевший зашел в тамбур. Двое из картежников, которых он преследовал, открыли дверь тамбура и выкинули человека из поезда", - рассказал корреспонденту ИА REGNUM транспортный прокурор Ярославской области Владимир Варламов. Потерпевший не получил серьезных повреждений и смог оперативно сообщить о случившемся в милицию. На станции Ростов Ярославский сотрудники транспортной милиции задержали подозреваемых. В ходе следствия удалось доказать их вину, несмотря на то, что потерпевший впоследствии отказался от своих показаний. В результате Лукьянов получил 6 лет лишения свободы, Мошкин 5 лет лишения свободы условно в связи с тяжелой болезнью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail