Внучата Мюнхгаузена вручили калининградскому спикеру символ Порядка 22 размера

Калининград, 19 октября 2006, 20:14 — REGNUM  "Внучата Мюнхгаузена" из одноименного калининградского клуба сегодня, 19 октября, вручили спикеру Калининградской областной Думы Сергею Булычеву символ Порядка, утерянный, по мнению последователей барона, на территории нынешней Калининградской области самим Рюриком, который следовал из земель древних пруссов в земли русские на княжение. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM президент клуба "Внучата Мюнхгаузена" Александр Захаров, символ Порядка представляет собой классический царский скипетр, только на конце его вмонтирован позолоченный гаечный ключ 22-го размера.

"Скипетр был призван нашими пращурами для наведения порядка на Руси, однако он был утерян. При этом бросается в глаза, что государственные символы сохранились до сих пор, а с порядком в стране происходит перманентная напряженка", - продолжил Захаров, заметив, что поиски символа Порядка в Кенигсберге вел сам Петр Великий в ходе визита Великого Посольства. "Искал его и барон Мюнхгаузен, именно дневниковые записи последнего и помогли найти скипетр", - подчеркнул президент клуба "Внучата Мюнхгаузена".

На торжественном заседании клуба в Королевских воротах скипетр Порядка был вручен Сергею Булычеву с просьбой передать его вверх по вертикали в Кремль, чтобы "закрутить гайки коррупции и открутить гайки свободе слова".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail