В Крыму избит участник акции "Антинатовский плацдарм" (Украина)

Киев, 19 октября 2006, 18:48 — REGNUM  Участник акции "Антинатовский плацдарм", проводимой крымским республиканским комитетом Коммунистической партии Украины (КПУ), Максим Еременко был избит ночью 19 октября тремя неизвестными у палаточного городка в центре Симферополя. Как сообщается в совместном заявлении рескома КПУ и симферопольского горкома комсомола, передает корреспондент ИА REGNUM, неизвестные напали на Максима, когда он делал обход палаток. Его ударили по голове, повалили и избили. Сообщается, что пострадавший получил сотрясение мозга. "Прозападные пронатовские силы пытаются запугать всех, кто борется за светлое будущее страны без американского диктата", - говорится в заявлении.

В то же время участники долгосрочной акции "Антинатовский плацдарм" подчеркнули, что их никому не удастся запугать "подобным террором". Они потребовали от правоохранительных органов тщательного расследования нападения и "наказания преступников".

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, коммунисты Крыма требуют немедленного проведения референдума по вопросу вступления или не вступления Украины в НАТО, а также по вопросу о статусе русского языка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.