Глава МВД Украины раздумал уходить в отставку

Киев, 19 октября 2006, 18:41 — REGNUM  Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко написал заявление об уходе с занимаемой должности, но несколько часов назад отозвал его. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, Юрий Луценко заявил сегодня, 19 октября, на специально созванной пресс-конференции в МВД Украины. Такое решение, по словам министра он принял руководствуясь исключительно предложениями президента Украины Виктора Ющенко.

"Вчера (18 октября) президент Украины принял решение, что мне необходимо уйти в отставку. Но по состоянию на 9 часов утра (19 октября) президент сообщил мне, что я и дальше должен продолжать работу на посту министра...В связи с президентским решением я считаю свое заявление об отставке отозванным", - сообщил, в частности, Юрий Луценко.

Напомним, как ранее сообщалось, утром 19 октября лидер фракции блока "Наша Украина" в Верховной раде Роман Бессмертный сообщил о том, что в парламенте зарегистрированы заявления об отставке пяти министров правительства - Юрия Луценко и четырёх представителей блока "Наша Украина".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.