Министры Турции и Азербайджана обсудили перспективы сотрудничества в налоговой сфере

Баку, 19 октября 2006, 18:39 — REGNUM  Перспективы сотрудничества в налоговой сфере обсудили в Анкаре министр налогов Азербайджана Фазиль Мамедов и министр финансов Турции Кемаль Унакытан.

Как сообщает агентство АТ, по словам Мамедова, между возглавляемой им структурой и министерством финансов Турции налажено широкое сотрудничество в области обмена информацией, работы с осуществляющими деятельность в Азербайджане турецкими компаниями. "Братские и дружественные отношения президента Азербайджана с главами государства и правительства еще более укрепили сотрудничество между всеми структурами, в том числе налоговыми органами", - заявил он.

Мамедов также отметил, что в настоящее время многие компании Турции осуществляют в министерстве налогов Азербайджана работу по программированию.

В свою очередь, министр финансов Турции отметил, что "связи с братской страной, Азербайджаном, достигли высокого уровня", что создает предпосылки для тесного сотрудничества двух стран, экономика которых неуклонно развивается.

На встрече присутствовал посол Азербайджана в Турции Закир Гашимов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail