Кто оплатил визит Владимира Соловьева в Самару?

Самара, 19 октября 2006, 16:58 — REGNUM  В четверг, 19 октября председатель самарской городской избирательной Сергей Семченко заявил, что если телеведущий НТВ Владимир Соловьев, проводивший в Самаре 18 октября теледуэль между кандидатами в мэры на телеканале СКАТ, сам оплатил этот эфир, то "это идет в разрез с законодательством", поскольку "телекомпания должна была предоставить кандидатам равные условия".

Как уже сообщало ИА REGNUM-ВолгаИнформ, Соловьев приезжал вчера в Самару специально для того, чтобы провести теледебаты кандидатов на пост мэра Самары, вышедших во второй тур: депутата Самарской губернской думы Виктора Тархова и выдвиженца "Единой России", действующего мэра Самары Георгия Лиманского.

Между тем, как стало известно корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ, Соловьев отправился вечером после эфира (20.20 моск. вр.) домой на самолете ЯК-40, бортовой номер 87244, чартерный рейс ЖЕ 9558. В аэропорт автомобиль Соловьева сопровождали машины с "мигалками". Кто оплатил чартерный рейс и предоставил машины сопровождения, пока выяснить не удалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.