В Воронеже отопление дали в 282 жилых домах

Воронеж, 19 октября 2006, 16:18 — REGNUM  В Воронеже 434 первоочередных объекта социальной сферы из 472, или 91,9%, подключены к теплоисточникам по состоянию на 12 часов 19 октября, об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в информационно-аналитическом отделе мэрии. Пока остаются без тепла 38 объектов (12 дошкольных заведений, 17 школ, 9 лечебных учреждений).

Как отметили в мэрии, на ряде объектов соцсферы успешно были устранены неполадки, также городским коммунальщикам частично удалось снять проблему недобросовестных теплоснабжающих предприятий - учебные и лечебные учреждения, обслуживаемые ими, были запущены. Сложной остается ситуация с 3 детскими садами, отапливаемыми ООО "Тэнэлко" (ООО "СИТЭП"), но работа над изменением ее к лучшему продолжается.

Удалось добиться и договоренности о пуске тепла с ОАО ТГК-4 "ВРГ" ("Воронежская генерирующая компания"). С 14.00 тепло будет подано в обслуживаемые этой организацией лечебные и учебные заведения.

19 октября по распоряжению главы города Бориса Скрынникова начался пуск тепла в жилых домах. По состоянию на 12:00 к теплоисточникам подключены 282 дома (10 - ТСЖ, 10 - ведомственные, остальные - муниципальные).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail