Киргизия приняла участие в конференции "Упрощение процедур торговли"

Бишкек, 19 октября 2006, 15:52 — REGNUM  Киргизская делегация приняла участие в Международной научно-практическая конференции "Упрощение процедур торговли", проходившей в Москве с 16 по 18 октября. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе министерства промышленности.

Для участия в конференции были приглашены представители различных организаций государств-членов ЕврАзЭС и некоторых сопредельных государств, включая таможенные службы, министерства экономики, торговли, финансов, бизнес-ассоциации и компании, работающие в сфере торговли, транспорта, фрахтования. Киргизскую республику представляли замминистра промышленности Туратбек Джунушалиев, президент Ассоциации "Деловой совет ЕврАзЭС - Кыргызстан" Райкан Алканов и постоянный представитель Киргизской республики в ЕврАзЭС Бакытбек Абдылдаев.

Основной целью конференции стала выработка методов упрощение процедур торговли. Рассматривались вопросы изучения возможности создания или совершенствования институциональной базы для внедрения упрощенных процедур торговли. Участники конференции затронули основные аспекты определения конкретных проектов упрощения процедур торговли, создания "Единого окна" для предоставления торговой информации или оформления торговой и транспортной документации и обмена электронными данными в соответствии с международными стандартами.

Организаторами конференции выступили Европейская экономическая комиссия ООН и Евразийское экономическое сообщество, в сотрудничестве с Экономической и Социальной комиссией для Азии и Тихоокеанского региона (ЭСКАТО).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail