"Базэл" признал себя рейдером: PR-директор Архангельского ЦБК

Архангельск, 19 октября 2006, 15:48 — REGNUM  19 октября состоялось последнее слушание по делу, где компания "Базовый элемент" выступила против ТВЦ, ведущего передачи "Отдел Х" на ТВЦ Евгения Толстых и депутата Госдумы Владимира Крупчака. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM PR-директор Архангельского ЦБК Милена Авада, на заседании истцы полностью отказались от своих требований. Иск был подан компанией "Базовый элемент" и "Лесопромышленной компанией "Континенталь Менеджмент".

Истцы не просто оказались от требований, а еще попросили прекратить дело. "Мы представили в суде доказательства того, что в фильме, показанном по ТВЦ, были реальные факты, - рассказала корреспонденту ИА REGNUM Милена Авада. - Дело длилось долго, но суд пришел ко вполне ожидаемому для нас решению о закрытии дела, поскольку компания "Базовый элемент" делала и делает все то, что было показано в этом фильме. Я говорю о рейдерских атаках, подкупе чиновников и инсинуациях в отношении собственников двух комбинатов - Архангельского ЦБК и ЦБК "Волга".

Таким образом, на заседании суда "компания "Базовый элемент" признала, что она является рейдером", считает Милена Авада.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail