Сердюков пообещал "Единой России" места в правительстве и парламенте Ленобласти

Санкт-Петербург, 19 октября 2006, 15:44 — REGNUM  "Активные представители молодежи", которые прошли курс обучения в "школе молодежного актива Ленинградской области", войдут в кадровый резерв правительства области. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 19 октября, на заседании совета сторонников "Единой России" заявил вице-губернатор области, глава регионального отделения партии Николай Пустотин. Он отметил, что "активные представители молодежи" будут отобраны губернатором области Валерием Сердюковым завтра, 20 октября, в ходе специального "приема экзаменов" у молодежи. Губернатор, по словам Пустотина, поддерживает этот проект.

Вице-губернатор также отметил, что "отличники политической учебы" войдут в партийный список "Единой России" на мартовских выборах в парламент области. Кроме того, Пустотин сказал, что руководство отделения партии будет рекомендовать избранным в парламент депутатам брать в качестве своих помощников представителей "школы молодежного актива". Кроме того, вице-губернатор отметил, что партия поможет "активной молодежи" поступать в аспирантуру областных вузов на бюджетной отделение, проводя для этого специальные беседы с руководством вузов.

Пустотин сегодня заявил корреспонденту ИА REGNUM, что не считает все эти действия партии использованием административного ресурса. "Мы помогаем талантливой молодежи, и не вижу ничего плохого в том, чтобы помогать ей даже и за счет административного ресурса", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.