У всех костромских депутатов теперь есть удостоверения

Кострома, 19 октября 2006, 15:21 — REGNUM  В зале заседаний администрации города Костромы прошло торжественное собрание депутатов думы Костромы, победивших на прошедших 8 октября довыборах в городскую думу. 7 новоиспеченных народных избранников получили из рук нового председателя городской избирательной комиссии Марины Герасименко депутатские удостоверения.

Теперь городской парламент заработает в полном составе, в количестве 35 человек. Как уже сообщало ИА REGNUM, так не работала дума третьего созыва, и в нынешней думе четвертого созыва 8 месяцев пустовали семь депутатских кресел.

На этом же собрании с официальным вступлением в должность собравшиеся поздравили нового председателя городской избирательной комиссии. Как ранее сообщало ИА REGNUM, ею стала Марина Герасименко - кандидат, рекомендованный областной избирательной комиссией.

В новом составе горизбирком проработает четыре года, и, по словам Герасименко, главной его задачей и приоритетным направлением в работе станет повышение информированности костромичей о выборных процессах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.