На Кубани захватили в заложники 12-летнюю девочку

Краснодар, 19 октября 2006, 15:16 — REGNUM  В поселке Кубанский (Краснодарский край) молодые люди удерживали в заложниках 12-летнюю девочку, угрожая ей обрезом гладкоствольного охотничьего ружья, об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУВД Краснодарского края.

Звонок о происшествии поступил в дежурную часть Новопокровского ОВД. По указанному адресу в поселок Кубанский выехала следственно-оперативная группа, руководство ОВД и прокуратуры, - отметил представитель пресс-службы. По его словам, сотрудникам милиции удалось отвлечь мужчин переговорами, незаметно для них пробраться в дом и вызволить напуганную девочку.

Кроме того, здесь же установили и еще один факт совершенного преступления - убийства 28-летнего отчима заложницы, - добавил представитель пресс-службы.

Он пояснил, что задержанный 22-летний преступник вместе с подельником пришел в дом к своей возлюбленной - старшей сестре удерживаемой девочки, которая в тот момент находилась за пределами района. Когда отчим вышел прогнать пьяных молодых людей, последовал выстрел из обреза.

В настоящее время по факту возбуждено уголовное дело по ст.105 "Убийство". Все подозреваемые задержаны. Следствие по данному делу продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail