Прокурор Красноярского края : Прокурор Заозерного "проспал" критический момент и получил за это

Красноярск, 19 октября 2006, 14:29 — REGNUM  Прокурор Заозерного должен был более оперативно отреагировать на критическую ситуацию, сложившуюся в городе в рамках подготовки систем ЖКХ к зиме. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, такое мнение в ходе второго заседания ХХ сессии Законодательного собрания Красноярского края 19 октября высказал прокурор Красноярского края Сергей Феоктистов.

По его словам, местная прокуратура слишком поздно приняла меры по выявлению лиц, ответственных за подготовку к отопительному сезону, и сорвавших сроки подготовки. Феоктистов отметил, что прокурору необходимо было принять меры до того, как в отставку ушли оба руководителя города. "Прокурор Заозерного "проспал" критический момент и получил за это", - сказал Феоктистов.

Напомним, о возможности возникновения чрезвычайной ситуации в сфере подготовки объектов ЖКХ к зимнему сезону в Заозерном представители прокуратуры Красноярского края заявили еще в июле. Глава Заозерного Юрий Шевель и глава администрации города Игорь Куприенко сложили с себя полномочия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.