Красноярский губернатор назначил встречу 14-летней школьнице

Красноярск, 19 октября 2006, 12:53 — REGNUM  Школьница из деревни Минино расскажет губернатору Красноярского края Александру Хлопонину о том, как должен развиваться Красноярский край. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews пресс-секретарь губернатора Игорь Астапов, "14-летняя девочка позвонила на "прямую линию" с главой края и рассказала о своем видении дальнейшего развития края. Губернатор заинтересовался идеями и назначил ей встречу".

По словам Астапова, по итогам "прямой линии" у Хлопонина наметилась еще одна встреча - с дольщиками одного из домов Красноярска, строящегося несколько лет.

"В течение часа губернатору задали очень много вопросов, - отметил пресс-секретарь. - Половина позвонивших - жители Красноярска, половина - городов и районов края".

Основной темой стало отражение в бюджете программы социально-экономического развития края и обозначенных губернатором приоритетов - четырех "Д". Как заметил Хлопонин, "90% заданных вопросов касаются исполнения своих полномочий органами местного самоуправления. Краевой бюджет переводит деньги своевременно и в полном объеме, однако они не всегда правильно реализуются на месте". По мнению губернатора, это является одной из основных проблем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.