В Новосибирске создан штаб по прохождению отопительного сезона

Новосибирск, 19 октября 2006, 12:25 — REGNUM  В мэрии Новосибирска создан городской штаб по прохождению отопительного сезона 2006-2007 года. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре мэрии, распоряжение об этом подписал мэр Владимир Городецкий.

Согласно документу штаб возглавил начальник департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города Сергей Райхман. В состав, помимо специалистов департамента ЭЖиКХ, вошли заместители глав всех районных администраций Новосибирска и представители служб жизнеобеспечения - МУП "Энергия", МУП "Горводоканал", МУП "Теплоэнергоресурсосбережение", ОАО "Новосибирскгортеплоэнерго", ОАО "Новосибирскэнерго", ЗАО "Региональные электрические сети" и пр.

Главам районных администраций поручено создать подобные штабы в каждом из районов города, а также следить и обеспечивать наличие основного и резервного запасов топлива на ведомственных локальных источниках теплоснабжения. Сейчас, по информации комитета по энергетике мэрии, для городских котельных в достаточном объеме сделаны запасы каменного угля (22,6 тыс. тонн) и мазута (5,6 тыс. тонн). Даже если по какой-то причине поставки топлива прекратятся, сделанных запасов хватит на месяц. Как заявляют специалисты Центрального городского диспетчерского управления, по последним данным, на сегодняшний день все дома Новосибирска к отоплению подключены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.