Чиновников Тазовского района Ямала проверят на профпригодность

Салехард, 19 октября 2006, 12:24 — REGNUM  В администрации Тазовского района Ямала начался квалификационный экзамен и аттестация муниципальных служащих. Подвергнуть свои знания оценке придется 27 специалистам подразделений администрации района. На данный момент испытания прошли 15 человек из аппарата администрации и Управления казначейства и финансов, 14 из них подтвердили или повысили квалификационный разряд, сообщили 19 октября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Тазовского района Ямала. 

В 2006 году в проведении этих испытаний появились новшества - впервые в состав аттестационной комиссии вошел представитель органа по управлению гражданской службой Ямала начальник отдела государственных служащих аппарата губернатора округа Спиридонов. Еще одно нововведение - экзамены теперь проводятся в присутствии независимых экспертов от научного и образовательного учреждений.

Аттестация продлится и на следующей неделе. Пройти испытания предстоит сотрудникам Управления ГО и ЧС, Управления по работе с населением межселенных территорий и традиционными отраслями хозяйствования и муниципальным служащим, замещающим высшие муниципальные должности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.