Правительство РФ признало неудовлетворительной работу Минрегионразвития по реформированию ЖКХ

Москва, 19 октября 2006, 12:18 — REGNUM  Правительство РФ сегодня, 19 октября, признало работу Министерства регионального развития по организации реформирования жилищно-коммунального комплекса неудовлетворительной. Как передает корреспондент ИА REGNUM, премьер-министр Михаил Фрадков отметил, что тема реформирования ЖКХ не ставится так остро, как она того заслуживает, и указал главе Минрегионразвития Владимиру Яковлеву на его персональную ответственность в этом вопросе.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня, на заседании правительства глава Минрегионразвития докладывал о ходе реформирования ЖКХ в России. В ходе заседания он представил план мероприятий, состоящий из 37 пунктов. По словам Владимира Яковлева, данный документ носит не основополагающий, а уточняющий характер. В нем говорится о разработке нормативных актов, которые будут способствовать продвижению реформы.

Первый вице-премьер Дмитрий Медведев предложил главе Минрегионразвития Владимиру Яковлеву переработать представленный комплекс мероприятий и в течение месяца предложить его вниманию правительства, "а то у нас нет понимания даже о количестве нормативных актов которые необходимо принять". Премьер-министр Михаил Фрадков отметил, что представленный документ является "иллюстрацией полного непонимания Минрегионразвития данного вопроса".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.