В Звенигороде выбрали лучший дом (Московская область)

Красногорск, 19 октября 2006, 09:16 — REGNUM  В подмосковном Звенигороде подведены итоги смотра-конкурса "Лучший дом, двор, подъезд". Организатором этого ставшего уже традиционным конкурса, который был приурочен ко Дню города, выступило муниципальное учреждение территориального общественного самоуправления. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

18 октября победителей смотра поздравил глава города Леонид Ставицкий. В своем выступлении он подчеркнул важность работы актива территориального общественного самоуправления в реализации намеченных планов и перспектив. Также он сообщил активистам, что за последние три года бюджет города Звенигорода вырос в десять раз (с 70 до 700 миллионов рублей) и что это результат комплексной работы целого механизма, частью которого являются актив общественного самоуправления.

Конкурс, в котором оценивались работы по благоустройству территории, проходил по номинациям: лучший дом, двор, подъезд, лучшее предприятие и лучшая строительная организация. Хозяйка лучшего домовладения города Звенигорода - 2006 года рассказала корреспонденту ИА REGNUM, что предложение участвовать в смотре ей поступило от руководителя муниципального учреждения ТОС "Звенигород" Валентины Ермаковой. И хотя она всегда старалась содержать свой двор в порядке, для участия в конкурсе она и ее муж постарались сделать свой участок особенно чистым и красивым.. Победителям конкурса были вручены цветы, почетные грамоты и денежные премии "на дальнейшее благоустройство".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.