Защитник "Спартака" Роман Шишкин: В Москве шансы на победу будут выше

Весь мир, 19 октября 2006, 02:45 — REGNUM  Защитник московского "Спартака" Роман Шишкин в прямом эфире телеканала "НТВ-Плюс" прокомментировал проигрыш своего клуба итальянскому "Интеру" (1:2).

"В основном игра шла равная. "Интер" имел шансы у наших ворот, но и мы тревожили вратаря соперников. Обидно, что вот так проиграли. У нас было два 100-процентных момента у Бояринцева. Первый гол нам забили со стандарта. Войцеха не за что винить. Тут все произошло за долю секунды. Второй гол был забит на опережении. Нас предупреждали, чтобы мы следили за Крусом, говорили, что он всегда так играет", - сказал футболист.

"Спартак" всегда славился своим духом. Надо выходить и играть в свой футбол. У нас и сегодня многое получалось. Мы были близки к тому, чтобы отыграться. В таких матчах всегда проверяется класс команды. Такие матчи очень полезны для нас. Мы набираемся опыта и прогрессируем. Сейчас мы увидели "Интер" в деле, изучили его. В Москве будет совсем другой настрой. И у нас есть шансы его обыграть", - считает Шишкин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail