Министр внутренних дел Украины недоволен работой по противодействию торговле людьми в Закарпатье

Киев, 18 октября 2006, 19:46 — REGNUM  Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко 17 октября во время рабочей поездки в Закарпатскую область подверг критике работу отделов по противодействию торговле людьми и борьбе с незаконным обращением наркотиков. "До конца года мы ожидаем более ярких результатов", - сказал он. Как сообщили сегодня, 18 октября, ИА REGNUM в центре общественных связей управления министерства внутренних дел Украины в Закарпатской области, Луценко находился на Закарпатье с целью организации и совершенствования противодействия нелегальной миграции.

В сопровождении начальника областного управления милиции генерал-майора Юрия Рахивского министр внутренних дел Украины побывал в лагере для задержанных нелегальных мигрантов "Павшино" Мукачевского района, где ознакомился с условиями содержания нелегалов. По данным на сегодняшний день их насчитывается более 400 лиц. В частности министр посетил Мукачевский райотдел милиции и провел прием граждан, а также общее совещание с руководителями Пограничной службы относительно противодействия нелегальной миграции.

Юрий Луценко обсудил с милицейским руководством области и пограничниками проблемы и достижения украинской милиции в борьбе с нелегальной миграцией, акцентировав, что в этом году из Украины депортировано 8500 нелегалов, из которых 2 тысячи, - в принудительном порядке. 300 из них были задержаны закарпатской милицией. По итогам своего рабочего визита в Закарпатье Юрий Луценко оценил работу закарпатской милиции на "твердую четверку", отметив как позитив роботу органов ГАИ, отдела общественной безопасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.