В Архангельске упростили процедуру получения разрешения на аренду земли

Архангельск, 18 октября 2006, 19:42 — REGNUM  Вопросы имущественных отношений и отвода земли обсудили 18 октября представители мэрии Архангельска на "круглым столе" с предпринимателями, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По информации "Архангельского делового центра", одного из организаторов встречи, на вопросы 35-ти руководителей крупных коммерческих структур города, в том числе ОАО "Молоко", и "Арххлеб", в течение 2 часов отвечали представители структурных подразделений мэрии. Предпринимателей интересовали вопросы по аренде муниципальной собственности, земельно-договорные отношения с мэрией.

"В результате встречи определилась работа программы "Единое окно". Это схема получения соответствующих документов по аренде и застройке земельных участков. Она значительно упрощает процедуру оформления таких документов. Предпринимателям нет больше необходимости получать их в различных структурных подразделениях мэрии. Кроме того, сокращаются сроки от подачи заявки на аренду или застройку земельного участка до получения соответствующего разрешения", - сообщили в "Архангельском деловом центре".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail