Союзная казна России и Белоруссии возрастет с 3,3 до 4 млрд. рублей в 2007 г.

Минск, 18 октября 2006, 18:37 — REGNUM  Союзная казна России и Белоруссии в 2007 году возрастет с нынешних 3,3 млрд. рублей до 4 млрд. рублей, что повышает финансовые возможности совместных программ с участием Калининградской области. Об этом сегодня, 18 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-слубе правительства Калининградской области, подводя итоги двухдневного выездного заседание комиссии Парламентского собрания Союза Белоруссии и России по бюджету и финансам, которое прошло в курорте Зеленградске.

Как заверил председатель комиссии по экономической политике Олег Толкачев, "все, что зависит от бюджета относительно Калининградской области, будет поддержано".

Как сообщили также на пресс-конференции председатель комиссии Владимир Никитин и участник заседания, вице-премьер правительства Калининградской области Юрий Шалимов, в числе других пунктов повестки дня были обсуждены основные результаты проведенной в 2000-2005 годах работы по активизации взаимодействия Калининградской области и Белоруссией. За этот период, в частности, объем двухстороннего товарооборота достиг 127,5 млн. долларов, успешно завершен первый этап финансируемой из союзного бюджета программы по развитию пограничной инфраструктуры. В ходе ее реализации были построены и оснащены служебные объекты и жилье для пограничников в Калининграде и области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail