Архангельский "Водник" примет участие в международном турнире по хоккею с мячом

Архангельск, 18 октября 2006, 17:12 — REGNUM  Поздним вечером 18 октября архангельский "Водник" прилетает в Швецию. Там с 20 по 22 октября архангельская команда примет участие в международном турнире по хоккею с мячом.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ХК "Водник", первоначально игры должны были состояться в г. Лидчепинг. Однако из-за теплой погоды место проведения турнира перенесено. Новый скандинавский город и состав участников турнира будет определены по прибытии "Водника" в Швецию. По словам президента общественного фонда "Водник" Александра Калинина, участие архангельских хоккеистов в шведском турнире тренерский штаб команды рассматривает как подготовку к чемпионату России сезона 2006-2007 гг. Дело в том, что ранее Архангельск подавал заявку в национальную Федерацию хоккея с мячом на проведение финальных игр розыгрыша кубка России на домашнем поле "Водника". Однако Федерация отказала городу, определив города проведения финальных игр кубка Москву, Красноярск и Иркутск.

Первый матч чемпионата России по хоккею с мячом сезона 2006-2007 гг. архангельский "Водник" проведет 18 ноября на своем поле с командой "Локомотив" из Оренбурга, сообщили в пресс-службе ХК "Водник".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail