В Якутске уволили ди-джеев популярной радиостанции

Якутск, 18 октября 2006, 15:05 — REGNUM  В Якутске уволены 15 ди-джеев и технических работников радиостанции "Киин". Как сообщил 18 октября корреспонденту ИА REGNUM генеральный директор телерадиокомпании "ТНТ-СТВ" Алексей Коровин, роспуск коллектива предпринят в связи с переездом телекомпании СТВ в помещение радиостанции "Киин".

Алексей Коровин отметил, что в настоящее время занимается поиском подходящего помещения для "Киин", но это займет какое-то время. Пока же на FM 103,6 круглосуточно вперемежку с рекламой будет звучать одна музыка. На вопрос корреспондента ИА REGNUM, когда радиослушатели смогут услышать свои любимые передачи и голоса понравившихся ди-джеев, руководитель "ТНТ-СТВ" не дал четкого ответа. По его словам, будет набираться новый коллектив, а значит, изменится наполнение эфира.

Справка ИА REGNUM: Радиостанция "Киин" была образована 29 августа 2003 года. Руководителем является главный редактор телепередачи "Интересно" на канале СТВ Лариса Анисимова. За три года существования радиостанция "раскрутила" многих звезд якутской эстрады, выпустила несколько музыкальных сборников, организовала проведение массовых культурных мероприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.