Служба безопасности Украины намерена разобраться со "шпионским" скандалом в Крыму

Киев, 18 октября 2006, 14:46 — REGNUM  Ни одно оперативное подразделение Крыма не получало в прокуратуре автономии разрешения на проведение оперативно-розыскных мероприятий по документированию деятельности председателя Республиканского комитета по земельным ресурсам Николая Голубева. Об этом 17 октября ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

Как отметили в пресс-службе, после скандала с обнаружением "жучков" в рабочем кабинете главы Рескомзема Крыма поиском неизвестных лиц, которые вели прослушивание в служебном кабинете Голубева, займется Служба безопасности Украины (СБУ). Прокурор Крыма Виктор Шемчук поручил управлению надзора за выполнением законов проверить, как сотрудники крымской милиции и СБУ выполняют требования Закона Украины "Об оперативно-розыскной деятельности".

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, что после того, как дежурный электрик обнаружил в кабинете председателя Рескомзема Крыма два "жучка", питающихся от кондиционера, в кабинет ворвались четверо неизвестных лиц, которые быстро демонтировали прослушивающие устройства и скрылись.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail