Депутаты Ненецкого АО утвердили изменения в бюджете 2006 года

Нарьян-Мар, 18 октября 2006, 12:42 — REGNUM  Сессия депутатов Собрания Ненецкого АО единогласно утвердила изменения в окружном бюджете 2006 года. Его доходная и расходная части остались прежними.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Собрания округа, были перераспределены средства внутри строительной программы, а также перечня строек, финансируемых из окружного бюджета. В частности, дополнительные средства выделены на реконструкцию спортзала школы-интерната №7 в Нарьян-Маре (2,8 млн. рублей) и строительство нового здания окружного краеведческого музея (2,5 млн. рублей). Субсидии на ежемесячное денежное вознаграждение за классное руководство, а также выплаты персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медсестрам "скорой помощи" переведены в разряд субвенций.

Во время рассмотрения этого законопроекта депутаты напомнили представителям администрации о рекомендации, которую приняли на предыдущей сессии - ограничить частоту внесения изменений в окружной бюджет одним разом в квартал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.