Янукович доволен работой министров от блока "Наша Украина"

Киев, 18 октября 2006, 12:40 — REGNUM  Премьер-министр Украины Виктор Янукович считает, что заявления блока "Наша Украина" ничего не изменили в порядке работы правительства и призывает Кабмин работать как единый целостный организм, "несмотря на процессы, происходящие сегодня в государстве". Такое заявление он сделал, открывая заседание правительства сегодня, 18 октября, - передаёт корреспондент ИА REGNUM.

"Ни к одному министру, прошедшему в правительство по квоте "Нашей Украины", нет ни одного замечания, - отметил Виктор Янукович. "Отношение каждого министра к делу должно быть всегда одинаковым, и я уверен в том, что это будет именно так", - добавил он.

Напомним, что 17 октября с трибуны Верховной рады Украины лидер парламентской фракции "Наша Украина" Роман Бессмертный заявил о переходе партии "Народный Союз Наша Украина" в оппозицию. По словам Романа Бессмертного, "правительство Виктора Януковича проводит политику экономического абсурда, что подтверждается деятельностью кабинета министров на аграрном рынке, и действиями правительства в администрировании деятельности предпринимательства на Украине". При этом лидер фракции добавил, что министры от "Нашей Украины" вскоре покинут правительство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail