Житель Югры наказан за организацию незаконного пребывания иностранцев

Ханты-Мансийск, 18 октября 2006, 11:59 — REGNUM  Приговором Нижневартовского районного суда гражданин Российской Федерации Тамоян Алихан Тамои признан виновным в совершении преступления, предусмотренного с. 1 ст. 322.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Как сообщили 18 октября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Ханты-Мансийского АО, в ходе расследования преступления было установлено, что подсудимый организовал незаконное пребывание в Российской Федерации иностранных граждан.

Тамоян, имея в собственности обустроенное жилое помещение, предоставил его для проживания незаконно прибывшим в Российскую Федерацию и незаконно находящимся ее территории гражданам Республики Армения. В течение 9 месяцев 2006 года Тамоян, зная о незаконном пребывании иностранных граждан на территории России, обеспечивал их продуктами питания, денежными средствами для личных нужд.

Приговором Нижневартовского районного суда Тамоян признан виновным в совершении преступления, предусмотренного с. 1 ст. 322.1 Уголовного кодекса Российской Федерации и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 35 000 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail